校领导赴财经学院走访调研

发布者:江董玉发布时间:2021-06-16浏览次数:10

6月15日上午,校党委书记朱爱胜带领党办校办等相关部门负责人深入财经学院开展走访调研。

在调研中,朱爱胜走访了财经学院各教学系部、各办公室,察看了财经学院教学实训场所,听取了财经学院院长赵爽、党总支副书记李湘、副院长蒋宏成、副院长高凡修就学院基本情况、党建工作、师资队伍建设、教学、科研、学生工作等方面的情况汇报。

朱爱胜在肯定财经学院取得成绩同时,对分院党建、师资建设和教学科研等工作提出了要求。指出,在新的发展阶段,财经学院要以“十四五”规划为契机,积极配合学校的发展目标,明确分院的发展定位,要有全局观,并做好长远发展规划。财经学院要着力加强基层党组织建设,不断提高认识,扎实开展好党史学习教育,努力为师生办实事要进一步加快师资建设,通过各种渠道,了解、发掘人才,制定好政策留住现有优质师资,发挥其积极性,着力解决好教师们目前亟待解决的问题要进一步加强与企业的联系,从学生的实习、培训、就业等方面与企业加强沟通,要准确定位认真分析科学规划,为师生搭建好发展平台,描绘好学院发展蓝图。

(财经学院  撰稿/摄影:余臻蔚;审核:李湘)